Kompatible Versionen
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 3 foglie di menta fresca, lavate
- 4 foglie di basilico fresche, lavate
- 3 foglie di salvia fresca, lavate
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 40 g di vino bianco secco
- 1 cucchiaio di succo di arancia
- 4 fette di pesce spada (600 g circa)
- 40 g di olive taggiasche denocciolate
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 4 pizzichi di sale
- 500 g di acqua
- 200 g di finocchi, puliti e a fette sottili
- 1 arancia pelata a vivo, a fettine
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1381 kJ / 330 kcal
- Protein
- 30.5 g
- Kohlenhydrate
- 3.8 g
- Fett
- 21.5 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 min
Pesce spada agrumato
35 min
Pescatrice ai pomodorini
1 godz.
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40min
Spada alle erbe con olive
40min
Pesce spada all'arancia
40min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1 godz.
Tonno fresco alla salsa di fragole
35 min
Pesce spada con fagiolini e olive
40min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 min