Geräte & Zubehör
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 spicchio di aglio
-
3 foglie di menta fresca, lavate
-
3 foglie di salvia fresca lavate
-
4 foglie di basilico fresche lavate
-
4 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
25 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
40 g di vino bianco secco
-
1 cucchiaio di succo di arancia
-
4 fette di pesce spada (600 g circa)
-
40 g di olive taggiasche denocciolate
-
4 pizzichi di pepe nero macinato
-
4 pizzichi di sale
-
500 g di acqua
-
200 g di finocchi puliti e a fette sottili
-
1 arancia pelata a vivo, a fettine
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
30.5 g
Kalorien
1381 kJ /
330 kcal
Fett
21.5 g
Ballaststoff
2.1 g
Kohlenhydrate
3.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Il mare nel cartoccio
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Pesce spada al salmoriglio
5 Min
Pesce persico ai carciofi
30 Min
Spada alle erbe con olive
40 Min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 Min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 Min
Pesce spada all'arancia
40 Min
Pesce spada alla ghiotta
40 Min
Pescatrice ai pomodorini
1 Std.
Involtini di pesce spada al pomodoro
50 Min
Pesce spada agrumato
35 Min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 Min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 Min