Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di bocconcini di carne di agnello
- 1 - 2 bulbi di finocchio (500 g circa)
- 750 g di acqua
- 100 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 stecca di cannella piccola
- ¼ cucchiaino di semi di finocchio
- 1 cucchiaio di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1183 kJ / 283 kcal
- Protein
- 18.5 g
- Kohlenhydrate
- 1.8 g
- Fett
- 22.4 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesce spada con fagiolini e olive
40min
Frittata di asparagi selvatici
55 Min
Agnello al vapore con verdurine
1u. 40min
Marmitako di polpo
50 мин.
Zuppa di vongole e uova
40min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Zuppa di crostacei e seppie
1h
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45min
Asparagi in conserva
1h 30min
Tacchino con foglie di bietola e funghi
50 мин.
Crema di cavolfiore con schiuma di vongole e prezzemolo (di Sebastiano Rovida)
45min
Insalata di patate e salmone profumata all'aneto
1u. 10min