Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di pane bianco tostato
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 1 rametto di basilico fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 150 g di scamorza a pezzi
- 1 cipolla in quarti
- 200 g di zucchine a pezzi
- 200 g di peperone rosso a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 1000 g di latte
- 100 g di farina
- 50 g di burro
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe
- 1500 g di acqua
- 500 g di pasta secca tipo tortiglioni
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2414 kJ / 577 kcal
- Protein
- 22.8 g
- Kohlenhydrate
- 69.9 g
- Fett
- 22.9 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 Min
Torta salata tricolore
1h 20min
Timballo al forno con zucchine (senza glutine)
1h 5 min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 Min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 Min
Pasta ricotta e pomodorini
30 Min
Lasagna di zucchine
2 Std.
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25min
Lasagne valtellinesi
2 Std.
Lasagna rucola, zucchine e formaggio di capra
2 Std.
Crêpes alle zucchine
1sa 15 dk