Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di pane bianco tostato
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 rametto di basilico fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 150 g di scamorza a pezzi
- 1 cipolla in quarti
- 200 g di zucchine a pezzi
- 200 g di peperone rosso a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 1000 g di latte
- 100 g di farina
- 50 g di burro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1500 g di acqua
- sale q.b. per l'acqua di cottura
- 500 g di pasta secca tipo tortiglioni
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2414 kJ / 577 kcal
- Protein
- 22.8 g
- Kohlenhydrate
- 69.9 g
- Fett
- 22.9 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farfalle alle olive e mozzarella
30 min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45min
Timballo al forno con zucchine (senza glutine)
1 godz. 5 min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Pasta al forno vegetariana
40min
Pasta integrale con toma Piemontese filante
30 min
Pasta sfiziosa
30 min
Tagliolini alla molisana
1h 30min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40min
Mezze maniche affumicate
25 min
Pasta al forno vegetariana filante
1 godz.