Geräte & Zubehör
Calamari alla marchigiana
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
2 spicchi di aglio
-
40 g olio extravergine di oliva
-
800 g di calamari freschi puliti e tagliati ad anelli
-
2 filetti di acciuga
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
100 g di vino bianco secco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
25.7 g
Kalorien
965.5 kJ /
230.8 kcal
Fett
13.6 g
Kohlenhydrate
1.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Moscardini al limone
30 Min
Insalatina di calamari e pepe rosso
1 Std.
Insalata di seppioline con frutta secca
30 Min
Polpo con patate alla salentina
1 Std. 10 Min
Burger di seppie
25 Min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 Min
Calamari alla napoletana
40 Min
Insalata di calamari
55 Min
Calamari cipolle e patate
50 Min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.
Seppioline al vino bianco
25 Min
Polpo in rosso
35 Min