Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 spicchi di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di calamari freschi, puliti e tagliati ad anelli
- 2 filetti di acciuga
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 100 g di vino bianco secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 965.5 kJ / 230.8 kcal
- Protein
- 25.7 g
- Kohlenhydrate
- 1.3 g
- Fett
- 13.6 g
Alternative Rezepte
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Anelli di totano in umido
30min
Baccalá alle olive
25 min
Polpetti affogati
45min
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Calamari in umido
55 min
Polpo al vino rosso
1h
Insalata di calamari
55 min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Moscardini al limone
30min
Calamari alla napoletana
40min
Polpo in rosso
35 min