Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 carciofi interi
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 25 g di pecorino
- 1 mazzetto di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 20 g di pangrattato
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 565 kJ / 135 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 7.8 g
- Fett
- 8.7 g
- Ballaststoff
- 8.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Funghi champignon ripieni
1 godz. 5 min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Champignon ripieni al forno
1h
Carciofi romani gratinati
45 min.
Baccalà, patate e funghi
45 min.
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Zuppa di patate e carciofi
1h
Cime di rapa stufate
55 min.
Lasagne carciofi e crema di stracchino
1h
Fave al guanciale
35 min
Carciofi stufati
30 min
Carciofi alla maremmana
40 Min