Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 carciofi interi
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 25 g di pecorino
- 1 mazzetto di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 20 g di pangrattato
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 565 kJ / 135 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 7.8 g
- Fett
- 8.7 g
- Ballaststoff
- 8.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cicorie stufate
35 Min
Bietole con emulsione di pomodorini
50 Min
Carciofi trifolati
30 Min
Contorno di carciofi alla menta
1 Std. 10 Min
Carciofi stufati
30 Min
Cime di rapa stufate
55 Min
Melanzane ripiene
1 Std. 30 Min
Stufato di piselli e carciofi
45 Min
Fave al guanciale
35 Min
Carciofi romani gratinati
45 Min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Funghi champignon ripieni
1h 5min