Geräte & Zubehör
Carciofi ripieni
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
5 carciofi interi
-
1 limone il succo spremuto fresco
-
25 g di pecorino
-
1 mazzetto di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
20 g di pangrattato
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
450 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
6.3 g
Kalorien
565 kJ /
135 kcal
Fett
8.7 g
Ballaststoff
8.4 g
Kohlenhydrate
7.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Oggi... Carciofi!
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Carciofi romani gratinati
45 min
Broccoli stufati
40 min
Contorno di carciofi alla menta
1 godz. 10 min
Carciofi all'aceto light
45 min
Carciofi trifolati
30 min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 godz. 10 min
Fave al guanciale
35 min
Carciofi alla maremmana
40 min
Carciofi gratinati alle erbe aromatiche
1 godz.
Carciofi stufati
30 min
Bietole con emulsione di pomodorini
50 min
Cicorie stufate
35 min