Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di pane raffermo a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 40 alici fresche, pulite ed aperte a libro (250 g circa) (vedere consigli)
- 500 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 594 kJ / 142 kcal
- Protein
- 11.7 g
- Kohlenhydrate
- 9.4 g
- Fett
- 6.7 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spigole all'acqua pazza
30 Min
Baccalá alle olive
25min
Orata al sale
40min
Polpette di alici
55 Min
Insalata di totano e piselli al lime
1u.
Alici ripiene
50 Min
Alici alla Reggina
45 Min
Insalata di calamari
55 Min
Baccalà, patate e funghi
45 Min
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1u. 45min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1u.
Calamari alla napoletana
40min