Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Shortcrust Pastry
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 80 g unsalted butter, cold, diced (2 cm)
- 50 g water, cold
- 1 pinch fine sea salt
Filling
- 80 g onions, cut in pieces
- 350 g chicken breasts, skinless, sliced (1 cm)
- 220 g water
- ½ chicken stock cube (for 0.5 l)
- 1 dried bay leaf
Sauce
- 25 g unsalted butter, diced
- 25 g plain flour
- 150 g milk
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- ¼ tsp ground white pepper, or to taste
- 80 g white asparagus, cooked, sliced (2 cm)
- 1 Tbsp fresh parsley leaves, roughly chopped, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1122 kJ / 267 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Honey Mustard Baked Chicken and Garlic Cauliflower Purée
50min
Chicken breasts pizzaiola
55min
Prawn and Asparagus Basil Ravioli
2 godz. 30 min
Crab Briks
35min
Quiche Lorraine
45 min
Pork tenderloin with mustard sauce
30 min
Oriental Pork Meatballs with Noodles
1 godz.
Sous-vide Chicken Ballotine with Red Pepper Sauce
2 Std. 10 Min
Chicken and Pepper Souvlaki with Rice
1h 5 min
Chicken Florentine Involtini - Involtini di pollo alla fiorentina
50min
Chicken and Spinach Lasagne
1 godz. 15 min