Geräte & Zubehör
Erbsen-Ingwer-Suppe, Zitronenlachs mit Brokkoli
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl80 g
-
Sojasauce50 g
-
brauner Zucker½ TL
-
Zitrone unbehandelt, 4 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält und Saft ausgepresst1
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 150-180 g)4
-
Schalotten halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Porree nur weiße Teile, in Stücken100 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 - 30 g
-
Staudensellerie in Stücken100 g
-
Erbsen, TK350 g
-
Wasser450 g
-
Salz2 TL
-
Brokkoliröschen400 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Kochsahne (ca. 15-20 % Fett) nach Geschmack50 - 100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
46 g
Kalorien
2782 kJ /
664 kcal
Fett
43 g
Ballaststoff
9.4 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Seehecht mit Safran-Kartoffelpüree
50 Min
Hulk-Smoothie
10 Min
Würzig-fruchtiges Lammgulasch mit Kumquats
1 Std. 5 Min
Selchsuppe | Radieschen | Brot
35 Min
Lamm mit Blattspinat, Kartoffeln und Möhren
1 Std. 10 Min
Spargel-Zitronengras-Suppe
55 Min
Chraime mit gedämpftem Heilbutt
1 Std.
Steinbutt-Curry-Schiffchen mit Basmatireis (Indien)
50 Min
Suppen Bowl mit Pilzen und Saibling
1 Std. 15 Min
Indisches Lammcurry
1 Std. 30 Min
Gemüsereis mit Lamm
40 Min
Kürbissuppe mit Korianderpesto
45 Min