Mini éclairs aux fraises Tagada

Mini éclairs aux fraises Tagada

4.2 15 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 24 Std.
30 pièces

Zutaten

Le fondant blanc (la veille)
  • de sucre en poudre
    300 g
  • d'eau
    100 g
La crème aux fraises Tagada (le jour même)
  • de lait
    400 g
  • de fraises Tagada
    170 g
  • de fécule de maïs
    40 g
  • œufs
    3
La pâte à choux
  • d'eau et 5-10% du poids du fondant blanc
    150 g
  • de beurre doux coupé en morceaux
    80 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de sucre en poudre
    15 g
  • de farine de blé
    120 g
  • œufs
    3
  • eau
  • de colorant alimentaire rouge en poudre
    2 pointes de couteau

Nährwerte pro 1 pièce

Kalorien 125.3 kcal / 527.3 kJ
Protein 2.5 g
Fett 3.7 g
Kohlenhydrate 20.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...