Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le fondant blanc (la veille)
- 300 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
La crème aux fraises Tagada (le jour même)
- 400 g de lait
- 170 g de fraises Tagada
- 40 g de fécule de maïs
- 3 œufs
La pâte à choux
- 150 g d'eau, et 5-10% du poids du fondant blanc
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- eau
- 2 pointes de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 527.3 kJ / 125.3 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 20.3 g
- Fett
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte chocolat au lait et fraises
3 Std. 45 Min
Croustillant chocolat-framboise
16 godz.
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Boule coco-mangue
9 Std.
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5 Std. 10 Min
Ganache au chocolat
20 Min
Tarte tropézienne façon paris-brest
3h
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Trianon
3h
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12sa
Chouquettes
1 Std.
Eclairs fraises-chocolat blanc
24 Std.