Geräte & Zubehör
Mini éclairs aux fraises Tagada
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 24 Std.
30 pièces
Zutaten
Le fondant blanc (la veille)
-
300 g de sucre en poudre
-
100 g d'eau
La crème aux fraises Tagada (le jour même)
-
400 g de lait
-
170 g de fraises Tagada
-
40 g de fécule de maïs
-
3 œufs
La pâte à choux
-
150 g d'eau et 5-10% du poids du fondant blanc
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 c. à café de sel
-
15 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
-
eau
-
2 pointes de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Protein
2.5 g
Kalorien
527.3 kJ /
125.3 kcal
Fett
3.7 g
Kohlenhydrate
20.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Éclairs gourmands - version sucrée
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Bavarois aux trois chocolats
15 Std.
Eclairs fraises-chocolat blanc
24 Std.
Burgers sucrés
3 Std.
Gâteau de Pâques
13 Std.
Forêt-noire
2 Std. 30 Min
Number cake du Nouvel An
3 Std.
Tarte tropézienne façon paris-brest
3 Std.
Jardin de Pâques
2 Std. 25 Min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 Std. 30 Min
Petite génoise aux fraises et au lemon curd
1 Std.
Eclairs comme un Paris-Brest
1 Std. 40 Min
Entremets aux fraises de Plougastel
5 Std.