Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Koriander
- 20 g Sesam
- 50 g Sojasauce
- 1 ½ TL Sambal Oelek
- 40 g Sesamöl, geröstet
- 300 g Schweinefilet, in hauchdünnen Scheiben
- 540 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 rote Zwiebel (ca. 60 g), in Streifen (5 mm)
- 100 g rote Paprika, in Streifen (4 cm lang)
-
200
g Thai-Spargel, in Stücken (3 cm)
oder 200 g grüner Spargel, in Stücken (3 cm) - 100 g Zuckerschoten, in Streifen (4 cm lang)
- 25 g Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2313 kJ / 553 kcal
- Protein
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 7.4 g
Alternative Rezepte
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 godz.
Shrimp Creole
40min
Kokoseintopf
50min
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1 godz. 5 min
Hähnchen und Garnelen mit saisonalem Gemüse (富贵虾球)
30 min
Garnelen-Eintopf
45 min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1h
Schweinefilet Asia
1h 15min
Scharfe-Hühnersuppe
1h 15min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40min
Gemüse-Hühnersuppe asiatische Art
1h 15min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1h