Geräte & Zubehör
Spargelwok mit Schweinefilet
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Koriander½ Bund
-
Sesam20 g
-
Sojasauce50 g
-
Sambal Oelek1 ½ TL
-
Sesamöl, geröstet40 g
-
Schweinefilet in hauchdünnen Scheiben300 g
-
Wasser540 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
rote Zwiebel (ca. 60 g), in Streifen (5 mm)1
-
rote Paprika in Streifen (4 cm lang)100 g
-
200 g grüner Spargel, in Stücken (3 cm)Thai-Spargel in Stücken (3 cm)200 g
-
Zuckerschoten in Streifen (4 cm lang)100 g
-
Speisestärke25 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
43 g
Kalorien
2313 kJ /
553 kcal
Fett
29 g
Ballaststoff
7.4 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Rinderragout mit Bohnen
50min.
Glasnudelsalat mit Rindfleisch
1hod.
Marinierter Lachs mit Thai-Spargel
1hod. 20min.
Gebackenes Kräuterhähnchen mit Bohnen-Rucolapesto-Salat
55min.
Ingwerhühnchen mit Bohnen
50min.
Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce
1hod.
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1hod. 5min.
Rindfleisch-Wok mit roten Zwiebeln und Brokkoli
1hod. 10min.
Shrimp Creole
40min.
Wildreis-Risotto mit Pute und Kirschtomaten
45min.
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1hod.
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1hod.