Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dill-Butter
- 25 g Dill
- ¼ - ¾ TL Salz nach Geschmack
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
Fischfilet und Chakalaka-Gemüse
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl
- 1 - 2 TL Chiliflocken, getrocknet
- 1 geh. TL Curry
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 ½ TL Paprika de la Vera
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 300 g Möhren, in Stücken (1 x 8 cm)
- 30 g Zuckerrübensirup
- 1 TL Senf
- 1 EL Worcester-Sauce
- 8 Stücke weißes Fischfilet, ohne Haut (à 100 g), z.B. Kingclip, Kap-Seehecht, Seelachs
- 1 EL Orangenschale, fein abgerieben
- 600 g stückige Tomaten
- 50 g Wasser
- 120 g rote Paprika, in mundgerechten Stücken
- 500 g weiße, große Bohnen, aus der Dose, abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1515 kJ / 362 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 5.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kichererbsen-Curry mit Krebsfleisch
45 min
Grünkohl-Curry mit Garnelen
45 min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1h
Fisch mit Bröselkruste
1h
Colombo-Lammcurry mit Auberginen
2j 15 menit
Wagyu-Eintopf mit Süßkartoffeln (Dubai)
2h
Fischeintopf mit Koriander
45 min
Tobago Fisch-Hotpot
40 min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1h
Scharfe-Hühnersuppe
1h 15 min
Garnelen-Eintopf
45 min
Garnelencurry mit Topinambur
45 min