Geräte & Zubehör
Vongole veraci su crostoni di pane
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
600 g di vongole veraci pulite e spurgate
-
1 spicchio di aglio
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate
-
1 peperoncino piccante fresco o secco
-
500 g di acqua
-
40 g olio extravergine di oliva
-
40 g di olive taggiasche denocciolate
-
100 g di vino bianco secco
-
8 fette di pane di Altamura (tipo pugliese) (circa 50 g a fetta)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 porzioni
Protein
96 g
Kalorien
8380 kJ /
2003 kcal
Fett
62.6 g
Ballaststoff
14.7 g
Kohlenhydrate
281.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Secondi di pesce
50 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Polpo in bottiglia
9 Std. 10 Min
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45 Min
Orata al sale
40 Min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 Min
Pepata di cozze
55 Min
Scampi alla busara
35 Min
Astice in bella vista
1 Std. 15 Min
Zuppetta di crostacei
40 Min
Lumachine in rosso
1 Std. 40 Min
Vongole e cozze alla marinara
3 Std.
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30 Min
Cozze al vino bianco
40 Min