Geräte & Zubehör
Petto di pollo al lime e carciofi
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
Marinatura
-
4 lime il succo, spremuto fresco
-
100 g di Tequila
-
60 g olio extravergine di oliva
-
60 g di radice fresca di zenzero a pezzi
-
3 pizzichi di peperoncino secco piccante
-
3 pizzichi di sale
-
500 g di petto di pollo senza pelle in 4 fette
Terminare la preparazione
-
500 g di acqua
-
2 carciofi
-
1 lime il succo, spremuto fresco
-
4 cucchiai olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
31.8 g
Kalorien
1000 kJ /
239 kcal
Fett
11.2 g
Ballaststoff
5.5 g
Kohlenhydrate
2.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La frutta nel piatto
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50 Min
Pollo speziato al limone
40 Min
Curry di zucca e pollo
1 Std.
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35 Min
Pollo al limone
50 Min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 Min
Tacchino con foglie di bietola e funghi
50 Min
Petto di pollo ripieno al brie e mirtilli rossi
45 Min
Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
35 Min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 Min
Fesa di tacchino al curry
1 Std.
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 Min