Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di cipolle dorate in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di salsiccia di maiale fresca, a pezzetti (6-7 cm)
- 400 g di lonza di maiale a pezzetti (3-4 cm)
- 50 g di vino bianco
- 30 g di farina tipo 00
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 5 foglie di salvia fresca, lavate
- 10 fette di pane casereccio
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2104.3 kJ / 502.6 kcal
- Protein
- 12.7 g
- Kohlenhydrate
- 13.2 g
- Fett
- 35.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.9 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 627 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Costine di maiale in agrodolce
50min
Brasato ai funghi
6h
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Costine in umido
1 Std. 20 Min
Costine di maiale alle verze
1 Std. 20 Min
Involtini di lonza, radicchio e pancetta
1h
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h
Coppa di maiale in umido
1h 30min
Manzo con olive e peperoni
35min
Straccetti di manzo con contorno di caponata
45 Min
Fegato alla veneziana
35min
Pollo alla cacciatora
50min