Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di cipolle dorate in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di salsiccia di maiale fresca, a pezzetti (6-7 cm)
- 400 g di lonza di maiale a pezzetti (3-4 cm)
- 50 g di vino bianco
- 30 g di farina tipo 00
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 5 foglie di salvia fresca, lavate
- 10 fette di pane casereccio
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2104.3 kJ / 502.6 kcal
- Protein
- 12.7 g
- Kohlenhydrate
- 13.2 g
- Fett
- 35.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.9 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 627 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsiccia in umido con lenticchie
55min
Pollo alla cacciatora
50min
Pollo con salsa ai peperoni
55min
Costine di maiale alle verze
1h 20min
Costine di maiale in agrodolce
50min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35min
Coppa di maiale in umido
1h 30min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Pollo, pancetta e olive
35min
Pollo in salsa ai funghi
50min
Costine in umido
1h 20min