Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g chipotle chillies, dried, stems removed (see Tips)
- 20 g ancho chillies, dried, stems removed (see Tips)
- 20 g mulato chillies, dried, stems removed (see Tips)
- 1 pinch ground cumin
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch dried oregano
- 2 whole cloves
- 1 garlic clove
- 60 g brown onion, cut into halves
- 500 g fresh tomatoes, cut into halves
- 2 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 20 g olive oil
- 2 tsp apple cider vinegar
- 300 g water
- 1000 g beef chuck steak, cut into pieces (3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2392.3 kJ / 569.6 kcal
- Protein
- 49.3 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 39 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.9 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 511.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beef stroganoff
35 Min
Aromatic chicken pilaf
1h 20 min
Layered lamb curry
1h
Chilli beef with lemon feta
30min
Honey lime chicken supremes with Mango chutney
1h 15 min
Chicken, chorizo and chickpea stew
35 Min
Moroccan beef stew with Israeli couscous
40min
Shepherd's pie with butter bean mash
1h
Chicken cacciatore
50min
Beef and pepper ragu
2h 15min
Hungarian goulash
1h 30min
Tomato basil chicken stew
35 Min