Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La garniture
- 80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 15 g de jus de citron
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de chair de crabe frais, émiettée
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 70 g de fécule de pomme de terre
- 70 g de farine de sarrasin
- 3 gros œufs (63-73 g)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 376 kJ / 90 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 5.7 g
- Fett
- 5.8 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mille-galettes de blé noir
35min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 godz. 30 min
Petits choux à l'indienne
40min
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5h 45min
Tarte sarrasin, fromage frais et saumon fumé
40min
Tuiles aux crevettes
40min
Eclairs au cantal et chutney de poires
1h 45min
Eclairs guacamole et crabe
1h 10min
Choux à la mousse de petits pois
4 godz.
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15 min
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1h 10min
Mille-feuille de saumon fumé
3h 20 min