Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de beurre doux, préalablement congelé à plat en morceaux
- 90 g d'eau, très froide
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 150 g de beaufort, détaillé en dés
- 100 g de fruits secs variés (noix, noisettes, raisins secs...)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 575 kJ / 138 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 7.2 g
- Fett
- 10.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1h
Crumble tomate-chèvre
35min
Roulés de galette au saumon
45min
Fleurs chorizo-feta
35min
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2h 30min
Tartines de sardine au chèvre frais
10min
Gougères
45min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Bouchées au chèvre et chorizo
30 Min
Cookies au chèvre et au thym
40min
Tuiles au fromage
15min
Tartinade de chorizo
5min