Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de beurre doux, préalablement congelé à plat en morceaux
- 90 g d'eau, très froide
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 150 g de beaufort, détaillé en dés
- 100 g de fruits secs variés (noix, noisettes, raisins secs...)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 575 kJ / 138 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 7.2 g
- Fett
- 10.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cookies au chèvre et au thym
40min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Gougères
45min
Muffins au crottin de Chavignol
1 godz.
Bouchées chèvre-raisin
1 godz.
Sablés au sarrasin, fromage de chèvre et miel
30 min
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 min
Petits sablés au pesto rosso
2 Std.
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Sablés au parmesan
1 godz.