Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 45 g de beurre, et un peu pour le moule
- 200 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 3 œufs
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 100 g d'huile de tournesol
- 125 g de lait
- 100 g de gruyère, râpé
- 50 g de parmesan, râpé
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1499 kJ / 360.5 kcal
- Protein
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 26.1 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Clafoutis poulet-champignon
1u.
Cake de saumon, poireau et tomates confites
1u.
Pizza au fromage et aux lardons
1h 30min
Gâteau aux pommes
40min
Pizza aux fruits de mer
2 Std.
Miniquiches au poisson
2u. 10min
Lasagne aux fruits de mer
1u.
Cake printanier
40min
Pizza au thon
1 Std. 40 Min
Cake aux légumes
1h 15min
Cake au crabe
55 Min
Cake au thon
50min