Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 45 g de beurre, et un peu pour le moule
- 200 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 3 œufs
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 100 g d'huile de tournesol
- 125 g de lait
- 100 g de gruyère, râpé
- 50 g de parmesan, râpé
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1499 kJ / 360.5 kcal
- Protein
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 26.1 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake au thon
50 min
Quiche sans pâte
45 Min
Cake au crabe
55 Min
Cake au surimi et à la courgette
1h 5min
Cake aux légumes
1h 15 min
Quiche sans pâte au thon
50 min
Gâteau aux pommes
40 Min
Lasagne aux fruits de mer
1 Std.
Terrine de légumes et mozzarella
2 Std.
Quiche aux fruits de mer
1h 15 min
Cake vide-frigo
55 Min
Aumônière de moules aux petits légumes
1 Std. 10 Min