Geräte & Zubehör
Flan d'épinard
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
20 g de beurre
-
500 g d'épinards frais
-
20 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
120 g de lait
-
3 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
17.5 g
Kalorien
1172 kJ /
282 kcal
Fett
20.8 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
4.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sublimez vos plats - accompagnements vol. II
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Flans de petits pois
1 Std.
Gratin de fenouil
35 Min
Gratin de courge
1 Std.
Clafoutis aux légumes et au lait d'épeautre
1 Std. 25 Min
Soufflés de topinambours
55 Min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Galettes de céleri et carotte
30 Min
Chou-fleur en soufflé
55 Min
Petits flans aux brocolis et noisettes
45 Min
Flan au brocoli
1 Std. 20 Min
Gnocchi aux épinards
1 Std. 5 Min
Flans de poireau
35 Min