Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de gruyère, coupé en morceaux
- 300 g de chair de potiron, détaillée en cubes (1 cm)
- 150 g de lait demi-écrémé
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- ½ c. à café de gingembre en poudre
- ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 5 œufs, jaunes et blancs séparés
- 15 g de farine de blé
- 10 g de beurre doux, pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1104 kJ / 265 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 14.8 g
- Fett
- 15.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flan de patate douce aux épices
55 Min
Soufflé aux artichauts
50 min.
Flan d'épinard
45min
Gratin de courge
1hod.
Gratin de potiron aux châtaignes
1 Std. 10 Min
Gnocchis de butternut
1h 35min
Gnocchis de patate douce
40 min
Chou-fleur en soufflé
55 Min
Purée butternut-noisettes
50 min.
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1h 5 min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1 godz. 20 min
Petits flans de carotte à l'estragon
1 Std. 50 Min