Geräte & Zubehör
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
10 pièces
Zutaten
-
500 g d'eau
-
350 g de petits pois frais
-
100 g de feta coupée en morceaux
-
250 g de ricotta
-
5 brins de menthe fraîche hachés
-
10 tiges de ciboulette fraîche ciselées
-
½ de citron jaune non traité zeste et jus
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pain de campagne coupé en tranches
-
40 g de graines variées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
454.8 mg
Protein
15.2 g
Kalorien
1111.5 kJ /
264.5 kcal
Fett
7.8 g
Ballaststoff
10.9 g
Gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Au fil des mois - mai vol. II
7 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Boulettes chèvre-herbes, brebis-graines
30 Min
Tartinade de petits pois aux amandes
20 Min
Soupe pimentée au melon et au lait de coco
2 Std. 10 Min
Crème à tartiner fromage frais-radis
5 Min
Pesto menthe, amande et chèvre
15 Min
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
14 Std.
Compotée de poires, roquefort et granola salé
1 Std. 10 Min
Mille-feuille de topinambour au quinoa
30 Min
Houmous de châtaigne
10 Min
Boulettes de chèvre aux dattes et sésame
15 Min
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45 Min
Sablés au parmesan et au sésame
25 Min