Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 350 g de petits pois frais
- 100 g de feta, coupée en morceaux
- 250 g de ricotta
- 5 brins de menthe fraîche, hachés
- 10 tiges de ciboulette fraîche, ciselées
- ½ citron jaune non traité, zeste et jus
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pain de campagne, coupé en tranches
- 40 g de graines variées
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 1111.5 kJ / 264.5 kcal
- Protein
- 15.2 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 7.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoff
- 10.9 g
- Natrium
- 454.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Compotée de poires, roquefort et granola salé
1 godz. 10 min
Crème de radis roses et mascarpone
20 Min
Tartinade de petits pois aux amandes
20 Min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40min
Risotto au pesto et au chèvre
30min
Salade de courgette, tomate séchée et feta
45 Min
Houmous de chou-fleur
35min
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45 Min
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3 godz. 30 min
Guacamole de petits pois
20 Min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15 Min
Crème de roquette au chèvre
30min