Geräte & Zubehör
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
10 pièces
Zutaten
-
500 g d'eau
-
350 g de petits pois frais
-
100 g de feta coupée en morceaux
-
250 g de ricotta
-
5 brins de menthe fraîche hachés
-
10 tiges de ciboulette fraîche ciselées
-
½ de citron jaune non traité zeste et jus
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pain de campagne coupé en tranches
-
40 g de graines variées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
454.8 mg
Protein
15.2 g
Kalorien
1111.5 kJ /
264.5 kcal
Fett
7.8 g
Ballaststoff
10.9 g
Gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Au fil des mois - mai vol. II
7 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Houmous de châtaigne
10 Min
Compotée de poires, roquefort et granola salé
1 Std. 10 Min
Conchiglioni farcis aux champignons
45 Min
Tartinade de petits pois aux amandes
20 Min
Crème à tartiner fromage frais-radis
5 Min
Crumble de truite fumée aux herbes
25 Min
Pesto petits pois et ricotta
10 Min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25 Min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55 Min
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
14 Std.
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25 Min
Houmous de petits pois
55 Min