Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 50 g de biscuits à la cuillère
- 25 g de biscuits amaretti
- 1 c. à café de zeste de citron non traité, râpé
- 1 c. à café de confiture de fraises
- 375 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 125 g de mascarpone
- 30 g de sucre glace maison
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 250 g de fraises
- 4 g de nappage pour tartes (1/2 sachet)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 879 kJ / 210 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 1 g
Alternative Rezepte
Profiteroles au caramel
13h
Gâteau aux framboises et pêches
5 godz.
Wedding cake de Gaëlle (Finale Thermostars 2017)
3h 15min
Biscuit et son bavarois aux fruits d'été
2h
Gâteau magique chocolat-caramel
5 godz.
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1h 15min
Eclairs vanille-noix de coco
24u.
Fondant chocolat en robe de fruits
3h 45min
Mousse surprise
14sa
Charlotte aux fraises
12 Std. 30 Min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12 Std. 30 Min
Gâteau aux 3 chocolats
2 godz. 55 min