Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- Zitronenthymian zum Bestreuen
- Wasser zum Kochen
- 100 g Weißwein, trocken
- 200 g Crème fraîche
- 200 g Sahne
- 1 TL Zitronenschale
- Salz zum Kochen
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 250 g Spargel, grün, unteres Drittel geschält, holzige Enden abgeschnitten, in schrägen Stücken (2 cm)
- 250 g Spargel, weiß, geschält, holzige Enden abgeschnitten, in schrägen Stücken (2 cm)
- 200 g Garnelen, roh, geschält, TK, aufgetaut, waagerecht halbiert
- 500 g Linguine
- 15 g Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3551 kJ / 851 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 99 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoff
- 8.7 g
Alternative Rezepte
One-Pot-Spargel-Pasta
40min
Zitronenlinguine mit Scampi
35 min
Linguine mit Garnelen
35 min
Tagliatelle mit Steinpilzen und Karamelltomaten
35 min
Pfifferling-Tomaten-Nudeln
25 min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50min
Spargelnudeln
35 min
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40min
Lachs-Linguine
30 min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40min
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35 min
Zitronen-Lachs-Pasta
1h