Geräte & Zubehör
Conchiglie risottate al ragù di mare e lime
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 lime preferibilmente biologico, la scorza a pezzi piccoli (senza la parte bianca) e il succo
-
200 g di filetti di pesce spada a tocchetti (2 cm)
-
200 g di filetti di merluzzo a tocchetti (2 cm)
-
12 gamberoni giganti crudi, sgusciati e puliti
-
60 g olio extravergine di oliva
-
10 pomodori ciliegino a metà
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa1 dado per brodo vegetale
-
350 g di pasta secca tipo conchiglie
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
40.3 g
Kalorien
2439 kJ /
583 kcal
Fett
20.4 g
Ballaststoff
2.6 g
Kohlenhydrate
63.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasta risottata
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40 Min
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
50 Min
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35 Min
Risotto zucchine e gamberi
1 Std. 15 Min
Penne risottate con verdure
35 Min
Ragù di nocciole, noci e semi di finocchio
1 Std. 10 Min
Fusilli risottati alle seppie
40 Min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 Min
Penne integrali risottate con salsiccia e arachidi
35 Min
Risotto al ragù bianco di mare
30 Min
Tortiglioni piccanti risottati zucchine, gamberoni e curcuma
40 Min
Penne pisellini, funghi e speck
30 Min