Geräte & Zubehör
Sarde a beccafico
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
60 g di pane raffermo a pezzi
-
30 g di pecorino a pezzi (2 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
16 sarde fresche, pulite e aperte a libro
-
500 g di acqua
-
10 g di olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 porzioni
Protein
86.1 g
Kalorien
3878 kJ /
927 kcal
Fett
45.7 g
Ballaststoff
2.5 g
Kohlenhydrate
45.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
85 Rezepte
Italien
Italien
Secondi di pesce
50 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Pappardelle con macco di fave fresche
55 Min
Sgombri all'agro
1 Std. 45 Min
Pesce spada al salmoriglio
5 Min
Sarde in saor
25 Std.
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50 Min
Triglie in salsa piccante
30 Min
Caponata di pesce spada e melanzane
1 Std. 30 Min
Triglie con marinata di capperi e olive
1 Std.
Tegamini di cipolle e alici
1 Std.
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 Min
Ratatouille di totani e melanzane su cous cous
1 Std.
Involtini di pesce spada alla pantesca
1 Std.