Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di pane raffermo a pezzi
- 30 g di pecorino a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 16 sarde fresche, pulite e aperte a libro
- 500 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Kalorien
- 3878 kJ / 927 kcal
- Protein
- 86.1 g
- Kohlenhydrate
- 45.8 g
- Fett
- 45.7 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
Alternative Rezepte
Triglie in salsa piccante
30 min
Sarde in saor
25 Std.
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1h
Caponata di pesce spada e melanzane
1h 30min
Sarde in saor
24 godz. 30 min
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50min
Polpette con le sarde
25 min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1h
Linguine al nero di seppia
45 min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 min
Caponata alla catanese
1h
Panelle
1 Std. 25 Min