Geräte & Zubehör
Insalata di riso con seppie e patate
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 porzioni
Zutaten
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate
-
1200 g di acqua salata
-
300 g di seppioline pulite. I tentacoli e la sacca a striscioline
-
300 g di riso Parboiled (cottura 14 min.)
-
400 g di patate pelate e a cubetti (circa 1 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
300 g di maionese
-
1 cucchiaino di succo di limone
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
531.7 mg
Protein
14.2 g
Kalorien
2717.5 kJ /
649.5 kcal
Fett
42 g
Ballaststoff
1.8 g
Gesättigte Fettsäuren
5.8 g
Kohlenhydrate
51.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pausa pranzo?
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30 Min
Pollo ai peperoni
1 Std. 5 Min
Tegamino di vongole e zucchine
40 Min
Insalata di totano e piselli al lime
1 Std.
Seppie con i piselli
40 Min
Insalata di polpo e zucchine
1 Std.
Salmone al coriandolo
40 Min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 Min
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1 Std.
Ditalini polpo e cozze
1 Std. 10 Min
Fusilli risottati alle seppie
40 Min
Coniglio ai carciofi
1 Std. 25 Min