Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1200 g di acqua salata
- 300 g di seppioline, pulite. I tentacoli e la sacca a striscioline
- 300 g di riso Parboiled (cottura 14 min.)
- 400 g di patate, pelate e a cubetti (circa 1 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 300 g di maionese
- 1 cucchiaino di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2717.5 kJ / 649.5 kcal
- Protein
- 14.2 g
- Kohlenhydrate
- 51.7 g
- Fett
- 42 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 531.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frittatine di mare
35 Min
Coniglio ripieno ai carciofi
1 Std. 40 Min
Ossibuchi agli asparagi
1 Std. 30 Min
Faraona ai funghi porcini
1h 10 phút
Insalata di riso calda con calamari e zucca
1 Std.
Anelli di totano su crema di piselli
40min
Zuppetta di crostacei
40min
Insalata di calamari al limone
35 Min
Insalata di totano e piselli al lime
1 Std.
Seppie con i piselli
40min
Calamari cipolle e patate
50min
Panzanella di mare
45min