Cernia con salsa mediterranea

Cernia con salsa mediterranea

4.6 22 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 50 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 600 g di filetti di cernia, senza pelle
  • 50 g di cipolla bianca a pezzi
  • 1 peperoncino secco piccante (optional)
  • 70 g di olive taggiasche denocciolate
  • 10 g di capperi sotto sale sciacquati
  • 10 foglie di basilico fresche lavate
  • 400 g di passata di pomodoro
  • 50 g di acqua
  • 1 pizzico di sale (optional)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 27.2 g
Kalorien 1376 kJ / 329 kcal
Fett 22.9 g
Ballaststoff 1 g
Kohlenhydrate 3.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...