Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g di filetti di cernia, senza pelle
- 50 g di cipolla bianca a pezzi
- 1 peperoncino secco piccante (optional)
- 70 g di olive taggiasche denocciolate
- 10 g di capperi sotto sale, sciacquati
- 10 foglie di basilico fresche, lavate
- 400 g di passata di pomodoro
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1376 kJ / 329 kcal
- Protein
- 27.2 g
- Kohlenhydrate
- 3.9 g
- Fett
- 22.9 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
40 min
Insalata di totano e piselli al lime
1h
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1h
Moscardini al limone
30min
Insalata di polpo e zucchine
1h
Insalata di calamari
55 min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 min
Coda di rospo con verdure
40 min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min
Anelli di totano in umido
30min