Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g di filetti di cernia, senza pelle
- 50 g di cipolla bianca a pezzi
- 1 peperoncino secco piccante (optional)
- 70 g di olive taggiasche denocciolate
- 10 g di capperi sotto sale, sciacquati
- 10 foglie di basilico fresche, lavate
- 400 g di passata di pomodoro
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1376 kJ / 329 kcal
- Protein
- 27.2 g
- Kohlenhydrate
- 3.9 g
- Fett
- 22.9 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesce spada alla ghiotta
40 min
Pesce spada all'arancia
40 min
Orata al sale
40 min
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40 min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40 min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1h
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 godz. 10 min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 min
Pesce spada agrumato
35 min
Tonno allo zenzero e melagrana
40 min
Calamari cipolle e patate
50 min