Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 spring onions/shallots (approx. 100 g), trimmed and cut into quarters
- 1 garlic clove
- ¼ tsp mustard powder
- ¼ tsp ground turmeric
- ¼ tsp ground cumin
- ¼ tsp dried thyme
- ¼ tsp salt, plus extra to serve
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to serve
- 1 tbsp olive oil
- 2 tbsp water
- 70 g red capsicum, deseeded and cut into pieces (1 cm)
- 70 g fresh sweet corn kernels (see Tips)
- 350 g firm tofu, cut into cubes (2 cm)
- 30 g fresh baby spinach leaves, cut or torn into pieces
- 6 sprigs fresh chives, cut into thin slices
- 20 g lemon juice, to taste
- 4 slices rye bread, toasted, to serve
- 1 avocado, flesh only, cut into slices, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1448 kJ / 344.8 kcal
- Protein
- 15.8 g
- Kohlenhydrate
- 20.3 g
- Fett
- 20.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.6 g
- Ballaststoff
- 7.9 g
- Natrium
- 325 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pulled BBQ jackfruit
25 min
Pea and garden mint fritters
25 min
Chilli con tempeh
20 min
Scrambled Tofu
20 min
Thai tofu and sweet potato cakes
30 min
Jackfruit and mayo sandwich filling
5min
Blue cheese tofu dressing
5min
Savoury tofu quiche
1 godz. 30 min
Curried chickpea and lentil sandwich filling
40min
Mixed mushroom burgers
50 Min
Vegan walnut and black bean burger
4h 40min
Vegan moussaka
1 Std. 50 Min