Geräte & Zubehör
Eggs Benedict
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Eier
-
Wasser500 g
-
rote Paprika (siehe Tipp), in 4 Ringen (1 cm breit)1
-
Eier4
-
Schinkenwürfel60 g
-
Toastbrot4 Scheiben
Sauce Hollandaise und Fertigstellung
-
Eigelb2
-
Butter50 g
-
Sahne30 g
-
weißer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Salz½ TL
-
Zitronensaft10 g
-
Schnittlauch in Röllchen1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
14 g
Kalorien
1354 kJ /
324 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
1.8 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kater- frühstück
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Kater-Frühstück
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Teriyaki-Sauce (selbst gemacht)
15 Min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 Min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 Min
Eggs Benedict mit Kräuter-Hollandaise
55 Min
Rindercarpaccio mit Trüffel-Mayonnaise
25 Min
Pastrami Sandwich (Harry & Sally)
2 Std.
Roastbeef in Salz-Thymian-Senf-Kruste
1 Std. 20 Min
Tatar
10 Min
Pita-Sandwich gefüllt mit Steak und Chimichurri
40 Min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2 Std. 15 Min
Chicken-Ceasar-Salad
2 Std.
Caesar-Salat mit Hähnchenbrust
3 Std. 15 Min