Eggs Benedict

Eggs Benedict

4.0 180 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

Eier
  • Wasser
    500 g
  • rote Paprika (siehe Tipp), in 4 Ringen (1 cm breit)
    1
  • Eier
    4
  • Schinkenwürfel
    60 g
  • Toastbrot
    4 Scheiben
Sauce Hollandaise und Fertigstellung
  • Eigelb
    2
  • Butter
    50 g
  • Sahne
    30 g
  • weißer Pfeffer, gemahlen
    1 Prise
  • Salz
    ½ TL
  • Zitronensaft
    10 g
  • Schnittlauch in Röllchen
    1 EL

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 14 g
Kalorien 1354 kJ / 324 kcal
Fett 23 g
Ballaststoff 1.8 g
Kohlenhydrate 15 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...