Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g d'aile de raie épaisse
- 350 g d'eau
- 2 brins de thym frais
- 2 brins de persil plat frais
- 1 feuille de laurier
- 1 pomelo
- 2 oranges
- le jus d'un citron vert
- fleur de sel
- poivre noir fraîchement moulu
- 100 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe pour les croûtons
- 85 g de baguette
- 4 sucrines
- 40 g d'algues wakamé fraîches
- 2 c. à soupe de câpres en saumure
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2137 kJ / 507 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Raie aux câpres
45 Min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2 Std. 15 Min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 Min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 min
Maquereaux au vin blanc
3 Std. 30 Min
Poires aux fruits rouges et à la violette
1 Std. 25 Min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 Std. 30 Min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55 min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1sa 15 dk
Salade de raie
1 Std. 45 Min
Poires au vin rouge
3 Std. 20 Min