Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignons nouveaux
- 150 g de carottes, coupées en tronçons
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de graines de coriandre
- 2 artichauts tournés, les fonds uniquement, coupés en lanières (5 mm) (voir "Conseil(s)"
- 300 g de vin blanc sec
- 200 g d'eau
- 90 g de vinaigre de cidre
- 2 cubes de fond de légumes, en gelée
- 3 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 4 maquereaux frais, vidés, levés en filets
- 20 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2487 kJ / 597 kcal
- Protein
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 9.5 g
- Fett
- 36.3 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marmite aux palourdes
1 Std. 50 Min
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Moules aux cocos de Paimpol
2h 30min
Gravlax de cabillaud au piment fumé
3 Std. 10 Min
Fumet de poisson
2h 10min
Tajine de pintade au fenouil
1h 15min
Saumon gravlax
60h 30min
Ragoût de poisson aux épices
1h 45min
Soupe miso, fruits de mer au saké et riz
1 Std. 10 Min
Cotriade
1h
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
Brak ocen
Tarama aux œufs de cabillaud
1h 15min