Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'eau
- 200 g de sucre en poudre
- 6 - 7 feuilles de basilic frais, et quelques sommités pour la finition
- 4 pêches blanches, bien mûres
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1189 kJ / 280 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 66.8 g
- Fett
- 0.5 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de fèves, radis et asperge
1 Std.
Salade d'oranges aux dattes
1 Std.
Soupe de prunes et glace à la cannelle
4h 45 min
Soupe de pêche au basilic
30 Min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10min
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40 Min
Pêches pochées, framboises, amandes
45 Min
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1 Std. 30 Min
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12u. 20min
Salade de lentilles aux asperges
1 Std.
Poires au vin rouge
3 Std. 20 Min
Salade d'oranges à la fleur d'oranger
15 Min