Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 250 g de haricots blancs secs, type lingots, et un grand volume d'eau froide
Le jour même
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe de graisse de canard
- 100 g de poitrine de porc fumée, coupée en morceaux (3 cm)
- 2 manchons de canard confit
- 2 saucisses de Montbéliard
- 2 tranches épaisses de saucisson à l'ail
- 40 g de concentré de tomate
- 700 g d'eau
- 10 g de graines de coriandre
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de chapelure maison (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4635 kJ / 1116 kcal
- Protein
- 76.5 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 75 g
Alternative Rezepte
Alicuit de canard
1h
Palette à la diable
1h
Lapin marengo
1h
Rognons de veau sauce madère
20 min
Coq au vin
9hod. 40min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h
Poule au pot béarnaise
2 godz. 15 min
Lapin à la moutarde
1h
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Joues de porc à la bière
1h 10min
Cassoulet au confit de canard
1h 10min