Cassoulet

Cassoulet

3.9 56 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 13 Std.
2 portions

Zutaten

La veille
  • 250 g de haricots blancs secs type lingots, et un grand volume d'eau froide
Le jour même
  • 50 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à soupe de graisse de canard
  • 100 g de poitrine de porc fumée, coupée en morceaux (3 cm)
  • 2 manchons de canard confit
  • 2 saucisses de Montbéliard, coupées en rondelles épaisses
    2 saucisses de Toulouse, coupées en rondelles épaisses
  • 2 tranches épaisses de saucisson à l'ail
  • 40 g de concentré de tomate
  • 700 g d'eau
  • 10 g de graines de coriandre
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 c. à soupe de chapelure (optional) maison

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Protein 76.5 g
Kalorien 4635 kJ / 1116 kcal
Fett 75 g
Kohlenhydrate 28 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...