Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 160 g de beurre doux, mou et coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'eau
La garniture
- 2 gousses d'ail
- 2 échalotes
- 10 brins de persil frais, équeutés
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 jaunes d'œufs
- 200 g de chair à saucisse
- 400 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3491 kJ / 836 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 49.8 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croque flammekueche
55min
Pommes de terre farcies
1h 15 min
Croque-cake
50min
Boulettes à la saucisse
50min
Cassoulet
13h
Gratin de comté façon pudding
45min
Friands au boudin blanc et échalotes
2h
Saucisses de Toulouse aux oignons
1h 20min
Gratin de pain au reblochon
35min
Palette à la diable
1h
Quiche auvergnate
1h 20min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h