Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 160 g de beurre doux, mou et coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'eau
La garniture
- 2 gousses d'ail
- 2 échalotes
- 10 brins de persil frais, équeutés
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 jaunes d'œufs
- 200 g de chair à saucisse
- 400 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3491 kJ / 836 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 49.8 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin au lard
2h 25 min
Croque-cake
50min
Quiche auvergnate
1h 20min
Croque flammekueche
55 min
Gratin de crozets au jambon
1 godz.
Quiche lorraine
50min
Salade strasbourgeoise
1 godz.
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1h 45min
Quiche lorraine façon gâteau magique
1h 20min
Palette à la diable
1 godz.
Roulé au fromage et au jambon
40min
Timbale milanaise
55 min