Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 160 g de beurre doux, mou et coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'eau
La garniture
- 2 gousses d'ail
- 2 échalotes
- 10 brins de persil frais, équeutés
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 jaunes d'œufs
- 200 g de chair à saucisse
- 400 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3491 kJ / 836 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 49.8 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30min
Tourteau fromager
50min
Ficelles picardes
2 Std.
Croque-campagne au comté
40min
Quiche lorraine façon gâteau magique
1h 20min
Quiche auvergnate
1h 20min
Croque flammekueche
55min
Lasagnes roulées
1h 40min
Palette à la diable
1h
Tarte aux oignons
1h 15min
Tourte au roquefort
2h 15min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1h 45min