Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'échalotes
- 30 g de beurre demi-sel
- 500 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 100 g de vin blanc sec
- 100 g d'eau
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®, coupé en morceaux
- 3 c. à soupe de chapelure
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 769 kJ / 184 kcal
- Protein
- 12.7 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
- Fett
- 10.3 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lapin à la provençale
1h
Marmites de la mer
45 min
Lapin marengo
1h
Gratin de courgettes aux crevettes
55 min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Lasagne aux fruits de mer
1h
Gratin de poisson
45 min
Moules à la basquaise
55 min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Cassolettes de saint-jacques
30 min
Vol-au-vent aux coquillages
1 godz. 5 min