Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Gelatineblätter
- 2 Eier, hart gekocht, geschält und halbiert
- 150 g Crème fraîche
- 200 g Sauerrahm
- 10 g Tomatenmark
- 1 Dose Thunfisch, in Lake (ca. 150 g), abgetropft
- 1 EL Worcestershire-Sauce
- 1 TL Senf
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Garnieren
- 20 g Milch
- Friseesalat, zum Anrichten
- Garnelen, geschält, gegart, abgetropft, zum Anrichten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 980 kJ / 234 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Traunseer Räucherfischmus
3h 30min
Exotische Pannacotta mit Garnelen
5 godz. 50 min
Forellencreme
15min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 Min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2 Std.
Vitello Tonnato
48 Std.
Zucchini-Lachs-Röllchen mit Currydip
30 Min
Thunfisch-Tapenade
5 min
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5 godz. 50 min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20 Min
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1h 20min
Putello Tonnato
4 Std.