Geräte & Zubehör
Frühlingssalat mit Roquefort-Dressing
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Sauce Bernaisse
-
Schalotten halbiert, nach Geschmack2 - 3
-
Estragon, getrocknet1 Msp.
-
Kerbel, getrocknet1 Msp.
-
Liebstöckel, getrocknet1 Msp.
-
Muskat, gemahlen1 Prise
-
Cayennepfeffer, gemahlen1 Prise
-
schwarze Pfefferkörner3
-
weiße Pfefferkörner3
-
Weißwein120 g
-
Butterschmalz in Stücken100 g
-
Eidotter2
-
Ei1
-
Salz½ TL
-
Zucker1 Prise
-
Weißweinessig1 TL
Roquefort-Dressing
-
Roquefort in Stücken50 g
-
Sauerrahm80 g
-
Olivenöl30 g
-
Weißweinessig15 g
-
Wasser20 g
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
Spargel und Salat
-
Wasser500 g
-
Salz zum Würzen
-
Erdäpfel, festkochend geschält, in Stücken (ca. 2 cm)250 g
-
grüner Spargel holzige Enden abgeschnitten300 g
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Zucker1 Prise
-
Blattsalat, gemischt (z.B. Vogerlsalat, Friséesalat)200 g
-
frischer Schnittlauch in Röllchen, zum Dekorieren
-
Butter zum Schwenken2 TL
-
Cocktailtomaten halbiert80 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
11 g
Kalorien
2248 kJ /
536 kcal
Fett
46 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Grüner Spargel mit Pilzen (芦笋炒蘑菇)
20 Min
Lasagne von Kohlrabi und Lachsforelle
1 Std. 10 Min
Gemüse-Schaumsüppchen, Maishähnchen mit Kartoffel-Bärlauchstampf und Gemüse und Erdbeer-Minzsalat
2 Std. 30 Min
Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse
1 Std.
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50 Min
Shrimpscocktail mit Zitrusvinaigrette
1 Std.
Warmer Spargelsalat mit gebeiztem Lachs und Sternanis
50 Std.
Meeresfrüchte-Cocktail
10 Min
Krabbencocktail
30 Min
Lammkrone mit Ratatouille, Fisolen und Erdäpfelgratin
1 Std. 25 Min
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40 Min
Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
25 Min