Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
-
200
g Schinkenspeck, gewürfelt
oder 2 geräucherte Mettwürstchen, grob, in Scheiben (1 cm) - 30 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 1500 g Kartoffeln, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Eier
- 2 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 1 Brötchen, in Wasser eingeweicht, ausgedrückt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1510 kJ / 361 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
Alternative Rezepte
Speck-Kartoffel-Salat
3 Std.
Berliner Brot
45min
Eissplittertorte
4 godz. 15 min
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30min
Rheinischer Döppekuchen
1 godz. 50 min
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1 Std. 15 Min
Salzschneidebohnen
45min
Apfelpfannkuchen vom Blech
50min
Weckmänner (Stutenkerle)
1 Std. 40 Min
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2 Std.
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35min
Möhren untereinander mit Frikadellen
1 Std. 5 Min