Geräte & Zubehör
Döppekooche
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
2 geräucherte Mettwürstchen, grob, in Scheiben (1 cm)Schinkenspeck, gewürfelt200 g
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Kartoffeln in Stücken1500 g
-
Zwiebeln halbiert2
-
Eier2
-
Salz2 TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Muskat¼ TL
-
Brötchen in Wasser eingeweicht, ausgedrückt1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
15 g
Kalorien
1510 kJ /
361 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
3.8 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30 Min
Salzschneidebohnen
45 Min
Speck-Pfannkuchen mit Salat
1 Std.
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1 Std. 10 Min
Eissplittertorte
4 Std. 15 Min
Möhren untereinander mit Frikadellen
1 Std. 5 Min
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35 Min
Rheinischer Döppekuchen
1 Std. 50 Min
Pfannkuchen-Grundrezept für Backofen und Pfanne
1 Std.
Frikadellen
25 Min
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2 Std.
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30 Min