Döppekooche

Döppekooche

4.5 419 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Butter zum Einfetten
  • Schinkenspeck, gewürfelt
    200 g
    2 geräucherte Mettwürstchen, grob, in Scheiben (1 cm)
  • Öl und etwas mehr zum Einfetten
    30 g
  • Kartoffeln in Stücken
    1500 g
  • Zwiebeln halbiert
    2
  • Eier
    2
  • Salz
    2 TL
  • Pfeffer
    ¾ TL
  • Muskat
    ¼ TL
  • Brötchen in Wasser eingeweicht, ausgedrückt
    1

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 361 kcal / 1510 kJ
Protein 15 g
Fett 11 g
Kohlenhydrate 47 g
Ballaststoff 3.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...