Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
-
200
g Schinkenspeck, gewürfelt
oder 2 geräucherte Mettwürstchen, grob, in Scheiben (1 cm) - 30 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 1500 g Kartoffeln, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Eier
- 2 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 1 Brötchen, in Wasser eingeweicht, ausgedrückt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1510 kJ / 361 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
Alternative Rezepte
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 Min
Salzschneidebohnen
45min
Stielmus-Untereinander
50min
Frikadellen
25min
Rheinischer Döppekuchen
1h 50min
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2 Std.
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35 Min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50min
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1h 10min
Spitzkohl-Schupfnudeln
30 Min
Pfannkuchen-Grundrezept für Backofen und Pfanne
1 Std.
Möhren untereinander mit Frikadellen
1 Std. 5 Min