Geräte & Zubehör
Mai - Crémeux meringué griotte violette
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 portions
Zutaten
La compotée de griotte
-
200 g de griottes surgelées, préalablement décongelées200 g de griottes dénoyautées
-
20 g de sucre en poudre
Le crémeux griotte violette
-
150 g de griottes surgelées, préalablement décongelées150 g de griottes
-
150 g de sucre en poudre
-
200 g de fromage à tartiner type Philadelphia®
-
200 g de petit-suisse nature, 40% m.g. (10 petits suisses)
-
70 g de sirop de violette
-
2 blancs d'œufs
-
40 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
7 g
Kalorien
1352 kJ /
321 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Calendrier - 12 recettes de saison
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Pavlova mangue-kiwi
4 Std. 10 Min
Crème pâtissière
15 Min
Pâte à chou
2 Std.
Génoise
1 Std. 50 Min
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15 Std.
Petite génoise aux fraises et au lemon curd
1 Std.
Meringue italienne
30 Min
Dacquoise
40 Min
AOUT Verrine ratatouille, œufs sous pression - Richard Toix
1 Std. 15 Min
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.
Macarons au café
24 Std.
Fraisier
12 Std. 45 Min