Geräte & Zubehör
Œufs de Pâques chocolat-menthe
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 13 Std.
6 portions
Zutaten
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
50 g de sucre en poudre
-
8 feuilles de menthe fraîche
-
125 g de lait
-
¾ de c. à café de colorant alimentaire vert
-
3 traits d'arôme naturel de menthe
-
3 jaunes d'œufs
-
125 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
15 g d'huile de pépins de raisin
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 portion
Protein
4.5 g
Kalorien
1240 kJ /
298 kcal
Fett
20.2 g
Kohlenhydrate
23.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Best of Pâques
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Délices de Pâques
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Parfait chocolat et thé fleuri
3 Std. 55 Min
Crémeux aux noisettes
1 Std. 45 Min
Œufs en chocolat de Pâques
2 Std. 45 Min
Ile flottante printanière et son cœur au trésor (Zone 4)
1 Std. 45 Min
Tarte aux crudités
2 Std. 15 Min
Meringue italienne
30 Min
Choux aux fruits confits
2 Std.
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30 Min
Mille-feuille pomme-safran
3 Std. 15 Min
Tourment d'amour
2 Std.
Macarons au café
24 Std.
Petits chocolats à la liqueur
3 Std. 10 Min