Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g de sucre en poudre
- 8 feuilles de menthe fraîche
- 125 g de lait
- 1 c. à café de colorant alimentaire vert
- 3 traits d'arôme naturel de menthe
- 3 jaunes d'œufs
- 125 g de crème liquide, 35% m.g.
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 15 g d'huile de pépins de raisin
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1240 kJ / 298 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 23.7 g
- Fett
- 20.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fruits déguisés
45 Min
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45 Min
Mystère cœur chocolat
3j 35 menit
Gâteau de Pâques
1 Std. 55 Min
Tuiles à la rose
1u.
Œufs en chocolat de Pâques
2u. 45min
Œufs décorés
45 Min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24h 30min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35min
Petits chocolats à la liqueur
3hod. 10min
Glaçage miroir au chocolat noir
12 Std.