Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g de sucre en poudre
- 8 feuilles de menthe fraîche
- 125 g de lait
- 1 c. à café de colorant alimentaire vert
- 3 traits d'arôme naturel de menthe
- 3 jaunes d'œufs
- 125 g de crème liquide, 35% m.g.
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 15 g d'huile de pépins de raisin
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1240 kJ / 298 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 23.7 g
- Fett
- 20.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galette tout chocolat
1h 35min
Le macaron caramel
1 godz. 50 min
Bûche tout chocolat
7 Std. 20 Min
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8 Std. 50 Min
Guimauves à la fraise
3h 35min
Mousse au chocolat magique
15min
Petits chocolats
3 godz. 20 min
Choux à la mousse de petits pois
4 godz.
Petits chocolats à la liqueur
3 Std. 10 Min
Œufs en chocolat de Pâques
2hod. 45min
Gâteau surprise
12 godz.
Sorbet Cuba libre
4 Std. 50 Min