Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de lait
- 6 g de levure boulangère fraîche
- 150 g de farine de blé
- 20 g de sucre semoule
- 3 g de sel
- 1 œuf entier
- 1 jaune d'œuf
- 60 g de beurre mou, en morceaux et un peu pour le moule
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de cassonade
- 350 g de cerises, dénoyautées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1858 kJ / 443 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 20 g
Alternative Rezepte
Brioche aux fruits secs
3 Std. 30 Min
Cake aux figues
1h 10min
Tarte au coing
50 Min
Tarte au sucre
4 Std.
Tarte fine aux groseilles et crème biscuitée
13h 10min
Stollen
3 Std. 45 Min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 Min
Cassata (gâteau sicilien)
5 Std.
Tarte amandine aux cerises
2 godz. 30 min
Clafoutis moelleux aux cerises
50 Min
Gâteau de ménage
2h 45min
Tarte au fromage blanc et citron
7h 30min