Geräte & Zubehör
Papillote de cabillaud et pois gourmands
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
1 bouquet de ciboulette fraîche
-
1 bulbe de fenouil coupé en huit
-
50 g de vermouth blanc sec, type Noilly Prat
-
25 g de beurre
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g d'eau
-
1 de citron jaune non traité
-
2 dos de cabillaud
-
250 g de pois gourmands
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
31 g
Kalorien
1264 kJ /
302 kcal
Fett
15 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix N°3 Tout vert
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Soufflé aux artichauts
50 Min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35 Min
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55 Min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35 Min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30 Min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 Min
Salade de rouget aux figues
50 Min
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
35 Min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1 Std. 15 Min
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
40 Min
Tagliatelle de carotte et courgette vapeur
35 Min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 Min