Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 1 bulbe de fenouil, coupé en huit
- 50 g de vermouth blanc sec, type Noilly Prat
- 25 g de beurre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g d'eau
- 1 citron jaune non traité
- 2 dos de cabillaud
- 250 g de pois gourmands
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1264 kJ / 302 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
35 min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35 min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40 min
Pois gourmands farcis au crabe
45min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3h
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min