Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 1 bulbe de fenouil, coupé en huit
- 50 g de vermouth blanc sec, type Noilly Prat
- 25 g de beurre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g d'eau
- 1 citron jaune non traité
- 2 dos de cabillaud
- 250 g de pois gourmands
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1264 kJ / 302 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Papillotes de lieu et purée de céleri
45 Min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 Min
Colin farci et asperges sauce au citron
45 Min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3 Std.
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35 Min
Pot-au-feu de la mer
1 Std. 5 Min
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
50 Min
Moules marinières au gingembre
25min
Langouste au combava
55 Min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30 Min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35 Min