Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 feuilles de chou vert (Ø 15 cm env.)
- 500 g d'eau, et un 1 c. à soupe pour la sauce
- 1 c. à café de fleur de sel
- 600 g de filet de saumon frais, paré et désarêté, en 8 morceaux
- 2 jus de citron vert
- ½ c. à café de baies roses
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 100 g de beurre demi-sel bien froid, coupé en cubes (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2128 kJ / 513 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 36 g
Alternative Rezepte
Œuf, potimarron et purée avocat-raifort - Bruno Dinel
1h 30min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Truites lardées au romarin
1h
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5min
Papillotes de dinde au curry et chou chinois
1h
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45min