Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 feuilles de chou vert (Ø 15 cm env.)
- 500 g d'eau, et un 1 c. à soupe pour la sauce
- 1 c. à café de fleur de sel
- 600 g de filet de saumon frais, paré et désarêté, en 8 morceaux
- 2 jus de citron vert
- ½ c. à café de baies roses
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 100 g de beurre demi-sel bien froid, coupé en cubes (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2128 kJ / 513 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 36 g
Alternative Rezepte
Saumon au fenouil
40 dk
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 dk
Magret de canard, épinards et champignons
35 dk
Nage de poissons à la coriandre
1 godz. 45 min
Magrets à l'orange et riz basmati complet
1sa 20 dk
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 Min
Lapin à la citronnelle en papillote
1h 10min
Saumon, cresson et fraîcheur de tomate (Eric Robert)
12 Std.
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1sa 15 dk
Parmentier au céleri et au haddock
1sa 15 dk
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1sa 15 dk