Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à pizza au basilic
- 10 g de basilic frais
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 100 g d'eau
- 100 g de lait
- 350 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 20 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
La sauce courgette-chèvre
- 300 g d'eau
- 3 courgettes, l'une coupée en deux dans la longueur et les deux autres taillées en tagliatelle
- 110 g de fromage de chèvre en bûche, émincé en tranches
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de pignons de pin
- 10 g de roquette
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 933 kJ / 223 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 27.4 g
- Fett
- 9.2 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2h 20min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45 Min
Tarte automnale
1u. 15min
Quiche aux tomates cerises
1u.
Tartines au potimarron et fromage à raclette
35min
Tarte aux épinards et citron confit
1u. 20min
Pizza au potiron
1u.
Pizza aux poires et chèvre frais
1h 50min
Pizza à la courgette
1u. 45min
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1 Std. 10 Min
Pizza épinard-feta
1 Std. 10 Min
Pizza chèvre-miel
1h 50min