Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à pizza au basilic
- 10 g de basilic frais
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 100 g d'eau
- 100 g de lait
- 350 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 20 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
La sauce courgette-chèvre
- 300 g d'eau
- 3 courgettes, l'une coupée en deux dans la longueur et les deux autres taillées en tagliatelle
- 110 g de fromage de chèvre en bûche, émincé en tranches
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de pignons de pin
- 10 g de roquette
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 933 kJ / 223 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 27.4 g
- Fett
- 9.2 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chaussons aux légumes
40min
Quiche aux tomates cerises
1h
Tartelette aux légumes d'été
50min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1h 10min
Tarte aux épinards et citron confit
1h 20min
Pizza à la courgette
1 godz. 45 min
Courgettes farcies avec du riz aux tomates
1h 30min
Salade fraîcheur à la tête de moine
35min
Pizza aux légumes du soleil et basilic
1 Std. 15 Min
Pizza tomate et roquette
1h
Pizza épinard-feta
1h 10min
Pizza à la betterave
1h 30min