Kompatible Versionen
Überbackene Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Pecorino, in Stücken
- 250 - 300 g Mozzarella, abgetropft, in Stücken
- 40 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Braten
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 1 ¼ TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
- 1 Prise Pfeffer aus der Mühle
- 500 g Auberginen, in Würfeln (2 cm)
- 350 g kurze Makkaroni (Maccheroncini)
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 1 Stängel Basilikum, abgezupft
- 50 g Butter
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 4289 kJ / 1025 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 72 g
- Ballaststoff
- 7.1 g
Alternative Rezepte
Gnocchi Tricolore
30min
Gemüsepizza
1hod. 40min
Makkaroni mit Paprika-Tomaten-Ragout
1ωρ. 10 λεπτ.
Ligurische Nudeln mal anders
45 λεπτ.
Tomatennudeln mit Spinat
35 λεπτ.
Auberginen-Pasta
30min
Gemüse-Nudel-Auflauf
1h
Pasta mit sizilianischer Sauce
55 Min
Spaghettini mit Paprika
1h
Cremiger Nudelauflauf mit Paradeiser
55 Min
Spaghetti alla "Norma"
35 λεπτ.
Frische Tomaten-Pasta
25 Min