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Überbackene Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Pecorino in Stücken60 g
-
Mozzarella abgetropft, in Stücken250 - 300 g
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Braten40 g
-
Knoblauchzehen2
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Cherry-Tomaten halbiert300 g
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Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln1 ¼ TL
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Pfeffer aus der Mühle1 Prise
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Auberginen in Würfeln (2 cm)500 g
-
kurze Makkaroni (Maccheroncini)350 g
-
Wasser zum Kochen der Nudeln
-
Basilikum abgezupft1 Stängel
-
Butter50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
30 g
Kalorien
4289 kJ /
1025 kcal
Fett
72 g
Ballaststoff
7.1 g
Kohlenhydrate
70 g
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