Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Walnusshälften
- 600 g Zucchini (z.B. 3 mittelgroße Zucchini à 200 g)
- 500 g Schweinefilet, in 4 Stücken
- 1 - 2 EL Rapsöl zum Braten
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 Schalotten
- 30 g Butter
- 200 g Risottoreis
- 500 g Wasser, heiß
- 150 g Weißwein
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 100 g Frischkäse
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2650 kJ / 634 kcal
- Protein
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35 Min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1 Std. 30 Min
Risotto mit Kaiserschoten und Lammrücken-Medaillons
40min
Curryhenderl mit fruchtigem Fenchelsalat
35 Min
Gefüllte Ricotta-Hähnchenbrust mit Tomatenrisotto
45min
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1 Std.
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50min
Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble
1 Std. 30 Min
Schweinsmedaillons mit Bärlauchhaube
1 Std.
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40min
Risotto mit Steinpilzen
50min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50min