Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 150 g Möhren, in Stücken
- 100 g Speckwürfel
- 30 g Öl
- 1 Dose Linsen (Tellerlinsen, 800 g)
- 1 ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 15 g Balsamico, dunkel
- ½ Bund glatte Petersilie, abgezupft, in Streifen geschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1346 kJ / 322 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 6.7 g
Alternative Rezepte
Soffritto-Erdäpfel
45min
Minestrone mit Kichererbsen
13h
Gigantes (Weiße Riesenbohnen im Tomatensud)
45min
Bohnensuppe mit Nudeln
40min
Kichererbsenletscho mit Schnittlauchrahm
35min
Kichererbsen "Alentejo-Style"
40min
Letscho mit Kartoffeln und Kabanossi
55min
Kidneybohnen-Curry
30min
Kichererbsen-Eintopf
30min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35min
Linseneintopf mit Spätzle
1h
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45min