Geräte & Zubehör
Schwammerlantipasti
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Steinpilze, getrocknet1 EL
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft1 Bund
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
natives Olivenöl extra55 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst25 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
gemischte frische Pilze (Steinpilze, Kräuterseitlinge, Eierschwammerl, Champignons)700 g
-
rote Zwiebel1
-
Wasser400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
484 kJ /
116 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Auf Pilzsuche
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Auf Pilzsuche
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Andalusische Fischsuppe
50 Min
Kürbiskernaufstrich
5 Min
Balsamico-Paradeiser
25 Min
Steirische Fischsulz
7 Std.
Eierschwammerlstrudel mit Paprikadip
3 Std. 20 Min
Marillenknödel
1 Std. 15 Min
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10 Min
Ripperl in Paradeiser-Chili-Sauce
1 Std. 30 Min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40 Min
Bärlauch-Leinölaufstrich
15 Min
Penne mit Muscheln
1 Std. 5 Min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3 Std. 30 Min