Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 EL Steinpilze, getrocknet
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 55 g natives Olivenöl extra
- 25 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 700 g gemischte frische Pilze (Steinpilze, Kräuterseitlinge, Eierschwammerl, Champignons)
- 1 rote Zwiebel
- 400 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 484 kJ / 116 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 4 g
Alternative Rezepte
Eingelegte Pilze in Öl und Wein
45 Min
Champignon-Terrine
3 godz. 50 min
Kaviar-Frischkäsecreme mit Kresse-Radieschensalat
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Gefüllte Calamari vom Grill
50 min
Crostini mit Pilzen und Fontina
35min
Steirische Fischsulz
7h
Erdäpfelschlutzer mit Spinat und Bergkäse
1h 15 min
Grünspargel-Laksa
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Wurzelgemüse mit Krenhollandaise
55min
Melanzani-Gemüse mediterran
35min
Kohlpäckchen
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Spargel mit Eier-Vinaigrette
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