Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 260 g Wasser, lauwarm
-
1
TL Zucker
oder 1 TL Backmalz -
½
Würfel frische Hefe (20 g)
oder 1 Pck. Trockenhefe - 20 g Olivenöl
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 ½ TL Salz
Belag
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Prise Oregano, getrocknet
- 10 g Olivenöl
- 100 - 150 g Sardelle,ganz, frisch (oder andere kleine Fische)
- 5 - 6 Cherrytomaten, halbiert
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2611 kJ / 624 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 101 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cannoli (Die Sopranos)
1 Std. 30 Min
Focaccia mit Zwiebeln
2h 20min
Focaccia mit Käse-Oliven-Creme
2 Std. 10 Min
Pilz-Crostini
45 Min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Tintenfischsauce
40 Min
Pasta alla Putanesca
45 Min
Focaccia auf apulische Art
1h 40min
Mozzarella-Thymian-Focaccia
2h
Knusprige Focaccia
2 Std. 10 Min
Riesengarnelen in Cognac
20 Min
Focaccia mit Rosmarin
1 Std.