Geräte & Zubehör
Tatin aux navets
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 parts
Zutaten
La pâte brisée
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
160 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
40 g d'eau
-
le zeste d'une orange non traitée
-
2 c. à café de romarin frais ciselé
La garniture
-
30 g de beurre demi-sel
-
650 g de navets nouveaux, épluchés et émincés en tranches (1 cm env.)
-
le jus d'une orange
-
2 c. à soupe de sirop d'érable
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Protein
3.8 g
Kalorien
1183 kJ /
283 kcal
Fett
15.7 g
Kohlenhydrate
31.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tartes printanières
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Tatin de poireau
55 Min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 Std. 25 Min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1 Std. 30 Min
Tatin de navets
10 Std.
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 Std.
Pâtisson farci
1 Std. 20 Min
Focaccia aux fanes de navet
3 Std. 15 Min
Soufflés de topinambours
55 Min
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Tatin d'endives
1 Std. 20 Min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1 Std. 30 Min
Gratin de blettes
1 Std.