Geräte & Zubehör
Tatin aux navets
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 parts
Zutaten
La pâte brisée
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
160 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
40 g d'eau
-
le zeste d'une orange non traitée
-
2 c. à café de romarin frais ciselé
La garniture
-
30 g de beurre demi-sel
-
650 g de navets nouveaux, épluchés et émincés en tranches (1 cm env.)
-
le jus d'une orange
-
2 c. à soupe de sirop d'érable
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Protein
3.8 g
Kalorien
1183 kJ /
283 kcal
Fett
15.7 g
Kohlenhydrate
31.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tartes printanières
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Tatin d'endives
1h 20min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1h
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Pâtisson farci
1h 20min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min